HOME  >  企業情報  >  プレスリリース  >  「しこくガスフェスタ2008」の開催について

「しこくガスフェスタ2008」の開催について

四国ガスグループでは平成20年11月22日(土)~24日(月)の3日間、サンメッセ香川において「しこくガスフェスタ2008」を開催いたします。
昨年に引き続き開催する今回のフェスタでは、「あったかライフの”あした”がみえる」をテーマに「癒し」「調理」「快適」の3つの空間を設け、それぞれ体感していただくことで、進化したガス器具の紹介とともに、真の家の在り方を提案します。さらに、フェスタ限定価格でガス器具も提供、ガス器具の買い替えやリフォームを検討されている方は必見です。
 また、有名タレントによるお笑いステージやトークショー、子どもに人気のアンパンマンショーなど、楽しいイベントも数多く用意しています。
 入場は無料です。皆さまのご来場をお待ちしています。
1.名称
  しこくガスフェスタ2008
2.開催日時
  平成20年11月22日(土)~24日(月) 10:00~17:00
3.開催場所
  サンメッセ香川 大展示場(香川県高松市林町2217-1)
4.展示概要

Siセンサーコンロやエコウィルなど、最新の進化したガス器具を通じてガスの持つパワーや快適性だけでなく、安全性や環境性など「ガスのある暮らしの素晴らしさ」や「炎のある生活」を体感していただきます。
ハウスメーカーやキッチン・バスメーカーの展示など、ガスだけでなく、暮らしにまつわる様々な情報を提供いたします。
家族皆さまに楽しんでいただけるように、トークショーやお子様向けのステージショーなどのステージイベント、クイズラリーなども多数開催いたします。
【ウィズガス体験コーナー】
ガスの得意が大集合/ウィズガスハウス
美容もおまかせ/ミストカワック実演コーナー
頭寒足熱の健康あったか体験/床暖房実演コーナー