HOME  >  企業情報  >  プレスリリース  >  営業本部、供給部の松山移転について

営業本部、供給部の松山移転について

当社は、平成17年7月11日より下記の通り、営業本部(リビング営業部、産業エネルギー営業部)及び供給部を、当社松山支店が入居している四国ガス第1ビルに移転することといたしましたので、下記の通りお知らせいたします。
1.新所在地

松山市味酒町1丁目10番地6
四国ガス第1ビル6階
2.電話番号

リビング営業部 (089)945-1212
 産業エネルギー営業部   (089)945-1213
 供給部 (089)945-1217
3.移転予定日

4.体制

営業本部   リビング営業部 11名
  産業エネルギー営業部   10名
 供給部   5名
5.松山移転の目的

(1)経営基盤の強化
 (2)営業戦略の強化
 (3)情報発信
四国の最大都市であり、政治、経済、文化、情報の中心地である松山市を重点開発地区として位置づけ、この松山市に営業本部、供給部を置くことによって、当社経営基盤のさらなる強化を図りたいと考えています。

また、規制緩和の進展に伴い、エネルギー間競争はますます厳しいものがありますが、お客さまニーズに沿った営業戦略の強化を図ることによって、都市ガスの競争力をさらに高めていきたいと考えています。

松山地区での天然ガス転換作業は、平成20年から開始する予定ですが、都市ガスの持つ環境への優位性などを、松山市から情報発信していきたいと考えています。そして、地域に密着した公益事業として、微力ながら松山地域の発展に貢献してまいりたいと思います。